Хамелеон Колонка-12 GSM

Цена: 32100 рублей
UltraSonic Powerbank-6.0

Цена: 25800 рублей
UltraSonic 24-Браслет

Цена: 32800 рублей


Вопрос о товаре: Ultrasonic-Sektor-24-GSM


Ультразвуковой подавитель диктофонов и связи
«Ultrasonic-Sektor-24-GSM»
Угол подавления 255º, 31 стандарт подавления связи

От кого: Владислав


Вопрос:

Нужен совет специалиста. Нуждаюсь в защите от диктофонной записи. Хотел бы найти глушилку диктофонов которую можно использовать в офисе и не только. Что-нибудь универсальное я могу найти у вас?

29 Сентября 2019 в 15:03:33


Ответ:

Здравствуйте!блокировать прослушку, как обнаружить скрытую прослушку

Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина ультразвуковых подавителей диктофонов!

Поставленную задачу решит ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic-Шайба-50-Light. Данный подавитель, благодаря круглой форме корпуса, оказывает ультразвуковое воздействие на 360 градусов, благодаря чему обеспечивается полноценное воздействие на микрофоны, куда бы с ними не перемещались во время переговоров.

Благодаря корпусу круглой формы, выполненном из качественных материалов, а также раскраске в чёрный цвет, подавитель не будет привлекать к себе внимание. Его можно использовать на переговорах любого уровня. При этом, участники переговоров могут свободно передвигаться, а Шайба будет оставаться на месте и оказывать ультразвуковое воздействие.

UltraSonic-Шайба-50-GSM имеет один режим работы: режим  ультразвукового подавления микрофонов.  Устройство оснащено мощным аккумулятором, который позволяет глушилке работать автономно. Благодаря этому Шайбу можно брать на выездные переговоры и использовать в местах, где нет электросети.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

21 Марта 2020 в 18:16:38


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Ultrasonic-Sektor-24-GSM ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Подавитель диктофонов Хамелеон Клатч-12 Light
Добрый день. Выражаем вам благодарность за обращение в наш интернет-магазин подавителей диктофонов! Решить поставленную задачу поможет ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic PowerBank-6.0. Благодаря своему внешнему виду, а похож подавитель на обычную дополнительную зарядку для телефона, он не будет привлекать к себе лишнего внимания и не создаст возможные подозрения. Во избежание долгих поисков решения задачи можем посоветовать как обнаружить скрытую прослушку При этом он действительно может давать от своей батареи дополнительный заряд для смартфонов и тд. Подавитель диктофонов оснащён 6 ультразвуковыми динамиками, воздействующими на мембраны любых диктофонов. Одновременно можем порекомендовать вам блокировать прослушку Дальность подавления варьируется от 50 сантиметров до 1.5 метров, в зависимости от типа записывающего устройства и места расположения микрофона. Благодаря встроенному аккумулятору, подавитель диктофонов может работать автономно без подзарядки до 1 часа. Данный подавитель можно использовать в качестве стационарного устройства, а можно носить с собой. С его помощью можно заряжать разнообразные устройства от разъема USB.  Мы благодарим вас за ваш выбор, и уверены, что именно это устройство, благодаря своим характеристикам и положительным отзывам со стороны владельцев, поможет вам обезопасить себя и передаваемую вами информацию. Мы уверяем вас, что при грамотном использовании вы не будете рассекречены и устройство не вызовет подозрений у ваших собеседников, а передаваемая вами информация не будет впоследствии использована против вас. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Ультразвуковой подавитель микрофонов, диктофонов под стол Ultrasonic-SpyLine-24-Light
Добрый день! Признательны вам за выбор нашего интернет-магазина подавителей диктофонов! В нашем интернет-магазине имеется устройство, которое поможет решить Вашу задачу, а именно подавитель диктофонов Хамелеон Колонка-12 Dual. Вероятно, вас заинтересует как заблокировать прослушку Ультразвуковой подавитель встроен в обычные мультимедийные акустические колонки, благодаря чему никто из присутствующих не сможет догадаться о защите от записи. Ультразвуковые излучатели, встроенные в акустическую колонку надёжно защищены и спрятаны специальной материей, которая с лёгкостью пропускает акустические волны. Возможно вам подойдет: обнаружить прослушивающее устройство Сама ткань выполнена в той же расцветке, что и колонки, поэтому она надёжно скрывает наличие ультразвуковых динамиков. Большим преимуществом является внешний вид глушилки диктофонов. Акустические динамики небольших размеров имеются практически на каждом столе. Поэтому совершенно не будет привлекать к себе внимания участников переговоров. Они размещаются сбоку колонки и направлены на визитера – это позволяет замаскировать их использование, поскольку динамики колонки направлены на вас, соответственно, и звук из колонки раздается в направлении вас. Колонка может проигрывать музыку, в этом случае она гарантированно не вызовет никаких подозрений у посетителей. Примечательно, что прибор может функционировать в автономном режиме до шести часов, а пульт дистанционного управления дает вам возможность включать устройство только в нужный момент.  ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь