UltraSonic-18-Лайт

Цена: 20600 рублей
UltraSonic Powerbank-6.0

Цена: 25800 рублей
UltraSonic-6-SPY

Цена: 18900 рублей


Вопрос о товаре: SPY-box Шкатулка-3 GSM-П


Интеллектуальный акустический сейф
«SPY-box Шкатулка-3 GSM-П»
Новинка 2020, производство Логос!
до 12 смартфонов, пульт ДУ, ультразвуковое подавление, блокировка связи

От кого: Иван Геннадьевич


Вопрос:

Пожалуйста, помогите выбрать компактный и незаметный подавитель диктофонов? Желательно с автономной работой? Спасибо.

28 Апреля 2020 в 15:04:41


Ответ:

Здравствуйте.

Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина ультразвуковых подавителей диктофонов! Решить задачу безопасности важной информации поможет ультразвуковой подавитель диктофонов Хамелеон Клатч-12 Light. Подавитель диктофонов является переносным, так как имеет аккумуляторную батарею, мощностью 3600 МАч.

Это позволяет подавителю работать, обходясь без постоянного источника питания, в течение 5 часов, что является большим преимуществом в тех ситуациях, когда нет возможности использовать зарядное устройство. Ультразвуковой подавитель оснащён 12-ю излучателями ультразвуковой волны.Аккумуляторная батарея находятся внутри стильного клатча, который оснащён специальным окошком.

Окошко находится под специальной акустической тканью, которая не препятствует прохождению ультразвуковых волн, направленных в сторону предполагаемого источника записи звука. Сама ультразвуковая волна будет совершенно не слышна любому из окружающих Вас собеседников. Благодаря этому никто из не сможет догадаться о Вашей надёжной защите.

--------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

28 Апреля 2020 в 15:12:32


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по SPY-box Шкатулка-3 GSM-П ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Мультичастотный подавитель видеокамер Терминатор-15V
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин. Мобильный мультичастотный подавитель терминатор 15V выполнен в стальном корпусе. В комплекте с ним для удобной переноски поставляется защитный нейлоновый чехол, который вы также сможете закрепить на предплечье. При использовании подавителя вы сможете блокировать работу и передачу данных с помощью мобильного интернета и мобильной связи на всех современных моделях смартфонов. Помимо мобильного интернета также будет заблокирована работа сетей WI-FI. Также к одному из преимуществ данного подавителя мобильной связи можно отнести, подавление частоты, передачи данных у самых популярных в использовании радиожучков(GSM). Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 4700МаЧ, мобильный подавитель может работать в автономном режиме до 2 часов, что позволит вам использовать его в любом необходимом для вас месте. В комплекте с подавителем поставляется зарядное устройство от сети 220В и зарядное устройство для зарядки от автомобильного прикуривателя. Вы сможете использовать и заряжать подавитель в автомобиле. Радиус действия подавителя составляет до 15 метров. Рекомендуем вам также обратить внимание на мультичастотный подавитель Терминатор 25-5G. Данный подавитель также выполнен в металлическом корпусе, и поставляется с защитным нейлоновым чехлом. Мобильный подавитель Терминатор 25-5G ,благодаря тому, что обладает более высокой мощностью, действует в большем радиусе, а именно до 25 метров. Блокировка частоты 5ГГц, позволит вам заблокировать работу всех моделей современных роутеров на самой скоростной и пробивной частоте 5725-5850 МГц. Также вы сможете использовать подавитель для блокировки работы беспроводных жучков работающих через спутниковую навигацию(GPS и ГЛОНАСС). ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
SF-401PLUS портативный частотомер 2-2800 МГц
Добрый день. Выражаем благодарность за выбор нашего интернет-магазина антижучков! Поставленную задачу поможет решить миниатюрное устройство для поиска беспроводных камер Беркут-2. Это прибор для поиска различного вида видеокамер и не важно, включена камера или выключена. Поисковик Беркут-2 может с легкостью определить наличие любой установленной камеры. На корпусе устройства имеется специальный глазок, который оборудован красным стеклом, через которое необходимо вести наблюдение за оптикой камер. Благодаря нескольким светодиодом, можно обнаружить камеру, так как её матрица даст обратный блик. Мерцание светодиодов можно контролировать от быстрого к медленному, создавая таким образом наиболее оптимальный режим работы. Беркут-2 имеет специальный охранный режим, выбрав который можно осуществить безопасное хранение любого предмета в помещении. Если дотронуться до поисковика, то он включает дополнительное освещение, а также включает громкую звуковую сирену. Ёмкий аккумулятор позволит работать устройству длительно время без подзарядки. -------------------------------------------------------------------------------------- С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь